手打ち蕎麦 たぐと
先日お昼に蕎麦を食べに行ってきました。
西区西野のある手打ち蕎麦たぐとです。
人気店で混んでいると聞いていたので13時ちょっと前に着いたのですが満席で10分程で店内へ。
せいろと鳥天を注文です。とてもおいしく満足!せいろも2回に分けて出てきます。(ゆでたてを食べてもらうためかな)
ちょっと贅沢なお昼でした。
株式会社ふじ研究所は、空調衛生設備工事や冷暖房設備工事などの建築設備工事を通じて、北海道・地域社会に貢献する企業を目指します。
先日お昼に蕎麦を食べに行ってきました。
西区西野のある手打ち蕎麦たぐとです。
人気店で混んでいると聞いていたので13時ちょっと前に着いたのですが満席で10分程で店内へ。
せいろと鳥天を注文です。とてもおいしく満足!せいろも2回に分けて出てきます。(ゆでたてを食べてもらうためかな)
ちょっと贅沢なお昼でした。