秋の風物詩
今年もこの季節(もう2回目)
厚田の326水産さんに注文しておいた生筋子が入り
いくらの醤油漬けづくりをひとり開催。
何腹分だったかは忘れましたが大量です。
↓味付けで一晩(ビニールはLサイズ(^.^))
翌日試食。他は小分けで冷凍。
(・))<< ムラタ
株式会社ふじ研究所は、空調衛生設備工事や冷暖房設備工事などの建築設備工事を通じて、北海道・地域社会に貢献する企業を目指します。
今年もこの季節(もう2回目)
厚田の326水産さんに注文しておいた生筋子が入り
いくらの醤油漬けづくりをひとり開催。
何腹分だったかは忘れましたが大量です。
↓味付けで一晩(ビニールはLサイズ(^.^))
翌日試食。他は小分けで冷凍。
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