恒例行事。
厚田漁港のS水産さんよりお取り寄せの大量の生筋子。
その写真は撮れません(^_^;
ほぐし作業に1時間半格闘。
この後味付けして一晩。今年分の製作はおそらくこれで終了。
翌朝の試食用ミニいくら丼。
(・))<< ムラタ。
株式会社ふじ研究所は、空調衛生設備工事や冷暖房設備工事などの建築設備工事を通じて、北海道・地域社会に貢献する企業を目指します。
厚田漁港のS水産さんよりお取り寄せの大量の生筋子。
その写真は撮れません(^_^;
ほぐし作業に1時間半格闘。
この後味付けして一晩。今年分の製作はおそらくこれで終了。
翌朝の試食用ミニいくら丼。
(・))<< ムラタ。