2017年12月15日 / 最終更新日 : 2017年12月15日 西丸 スタッフ日誌 仕事と食事と 札幌駅前通りの地下歩行空間が開業してからもう7年近く経ちます。 そして再び地下歩道の工事を担当しています。 来年のしゅん功に向けて着々と、順調に工事は進んでおります。 そして、疲れて自宅に帰ってからの楽しみは料理とお酒です。 ↑獺祭・・・さすがに旨いです もちろんヌーボーも飲みました ↑獺祭からの 唐揚げ こんな食生活で痩せるはずがありません。来年こそはダイエットに励みたいと思います! 投稿者プロフィール 西丸 最新の投稿 この著者の記事一覧 スタッフ日誌2020.07.31屋上より スタッフ日誌2020.06.30ハイボールが作り放題 スタッフ日誌2020.04.20新しい挑戦 スタッフ日誌2020.02.29今年の冬休み