2011年7月4日 / 最終更新日 : 2011年7月4日 弘田 スタッフ日誌 ふじけん燻登場 会社の裏で焼肉をしました。 手前に見えるのは噂のふじけん燻です 七輪の上で約70度(ちょっと高いかな)位で1時間ちょっとです じゃーん出来上がりです。 ササミ、たまご、ウインナー いい色になってます チーズも出来上がりです。 焼肉に燻製当然ビールがおいしくてたまりませんでした。by弘田 投稿者プロフィール 弘田 最新の投稿 この著者の記事一覧 スタッフ日誌2020.11.18手打ち蕎麦 たぐと スタッフ日誌2020.10.30ジンギスカン スタッフ日誌2019.08.19廃校見学 スタッフ日誌2019.07.11鹿児島