ふじけん燻登場
会社の裏で焼肉をしました。
手前に見えるのは噂のふじけん燻です
七輪の上で約70度(ちょっと高いかな)位で1時間ちょっとです
じゃーん出来上がりです。
ササミ、たまご、ウインナー いい色になってます
チーズも出来上がりです。
焼肉に燻製当然ビールがおいしくてたまりませんでした。by弘田
株式会社ふじ研究所は、空調衛生設備工事や冷暖房設備工事などの建築設備工事を通じて、北海道・地域社会に貢献する企業を目指します。
会社の裏で焼肉をしました。
手前に見えるのは噂のふじけん燻です
七輪の上で約70度(ちょっと高いかな)位で1時間ちょっとです
じゃーん出来上がりです。
ササミ、たまご、ウインナー いい色になってます
チーズも出来上がりです。
焼肉に燻製当然ビールがおいしくてたまりませんでした。by弘田