kunseikun.jpg
当社オリジナル燻製器《ふじけん燻》
昨年4月の発売開始より、多くの方に購入して
頂いております。
先週某テレビ局の朝の情報番組の中で、最近の燻製料理事情
について取り上げられていました。
街頭でのアンケート調査によると、同じ素材の物を
試食してもらった結果、実に90%の方が燻製調理した方
がおいしいとの結果になっていました。
その時はうずらの卵(?)を素材としていたと思いましたが
香りや味にコクが増し、素材の旨味をさらに引き出す
調理方法といえる事が実証された訳です。
燻製調理は当社の《ふじけん燻》やホームセンター等販売している物
を使用するほか、ご家庭にある調理器具を使用する方法もあるらしく
様々な方法で楽しむ事ができますし、巷では燻製料理をメインとした
居酒屋さんもあるらしく大変繁盛しているとの事です。
これからますます注目されるのでは?
と勝手に想像しています。
宮城

投稿者プロフィール

宮城
株式会社ふじ研究所
宮城です。
札幌市内全域のリフォームは株式会社ふじ研究所にお任せください!
最新の投稿